Revue de presse & Trophées


Krips, prix de la création culinaire Kerneko
C’est notre premier prix, c’est un honneur d’être reconnu. Mon but est aussi de mettre en valeur la Cornouaille, son économie, qu’elle continue à avoir une bonne image », se réjouit Maxime Tanguy, 26 ans, fondateur de Krips, une semaine après avoir reçu le prix de la création culinaire Kerneko lors du festival de Cornouaille. Lire l’article (01/08/2016)

Entreprises : Maxime invente Krips, la chips de blé noir

Lauréat national “Artisanat” 2016
Concours « Talents BGE de la création d’entreprise »
Portrait : Mi crêpe, mi chips, Krips revisite l’apéritif !
Maxime propose les Krips beurre et les Krips Sésame. L’objectif est d’agrandir cette gamme et également de créer de nouveaux produits, avec un objectif 0 déchet. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées, issues de l’agriculture biologique et la production est locale, pour favoriser la création d’un micro-système économique dans la région. Les Krips ont été conçues pour être accompagnées par des produits régionaux : tartinades, confits de légumes, toujours dans l’optique de travailler avec des acteurs locaux.